게시글 검색
선물용으로 너무 좋아요
asdf 조회수:282 추천수:0 110.35.50.246

할머니 할아버지가 여름에 입맛도 없고 피곤해하시는것 같아서

평소에 좋아하시는 간장게장 사드리고싶어서 주문했어요.

여기저기 찾아보다가 수미정에서 처음 주문해봤는데,

배송 예정일에도 택배가 도착하지 않아서 알아보니 택배사에서 배송과정에 문제가 있었나봐요..

여름이라 집 앞에 두면 게장이 상할까봐 하루종일 할머니가 집에서 택배를 기다리셨는데, 배송 일정이 맞춰지지 않아서 속상했어요.

수미정에 전화해서 사장님께 말씀드렸더니, 다행히 최대한 빨리 새로운 제품 받을 수 있도록 조치를 취해주셨네요.

덕분에 어제 도착해서 할머니 할아버니께서 맛있게 드셨다고 합니다.

게가 싱싱하고 알도 꽉 차있어서 너무 맛있다고 하시네요~

게장같이 쉽게 상하는 음식은 빠른 배송이 중요한데, 사장님의 신속하고 친절한 대응 덕분에 효도할수 있었어요.

맛과 서비스 모두 만족합니다!

댓글[0]

열기 닫기

대전광역시 서구 도솔로 368 (괴정동) 1층     | 대표 : 이명조     | TEL : 1666-5595      | E-MAIL : soomijeong0220@naver.com

사업자등록번호 : 824-30-00325     | 통신판매업신고 : 제2017-대전서구-0461호